Мясо индейки в майонезе с кориандром на решетке Рецепт
Мясо индейки в майонезе с кориандром на решетке отличная еда на природе. Рецепт приготовления очень простой и доступный. Индейку выбирают все больше и больше поклонников отдыха за городом для приготовления на углях на природе. Представляем рецепт как вкусно замариновать шашлык из индейки для приготовления на решетке.
Мясо индейки в майонезе с кориандром на решетке Рецепт приготовления
Для индюшатины на огне, чтобы оно получилось сочным, самое главное маринад. Как вкусно замариновать шашлык из индейки, чтобы мясо было мягким и сочным? Предлагаем приготовить на углях мясо индейки в майонезе с кориандром на решетке Рецепт приготовления очень простой и вкусный.
Как вкусно замариновать шашлык из индейки
Индюшатина — это очень вкусное и нежное мясо. У нее фактически нет жира. Оно чудесно подходит для приготовления на углях на мангале. Шашлык из индейки малокалорийный и диетический. Чтобы индейка не получилась сухой, помогает соус для маринования. Какой выбрать маринад, как вкусно замариновать шашлык из индейки чтобы мясо было мягким и сочным. Кулинары рекомендуют для маринования индюшки использовать майонез.
Почему выбирают индейку для приготовления на мангале
Индейка на майонезе с кориандром это отличная замена традиционному шашлыку. Она получается сочная, как свинина и нежная, как телятина. Маринад из майонеза полностью исключает получение сухого мяса на мангале.
Индюшка на огне — это отличная еда на природе! Она чудесно подходит для приготовления на углях на мангале. Шашлык из индейки малокалорийный и диетический. Сочность и вкус приготовленного на углях блюда зависит от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Какой лучше маринад для мяса индейки чтобы мясо было мягким и сочным? Конечно же традиционный майонез!
Мясо индейки в майонезе с кориандром на решетке Ингредиенты
Для приготовления понадобится:
- Индюшатина — 600 гр.
- Майонез — 100 гр.
- Кориандр — 1 ч.л.
- Соль
- Перец черный молотый
Как приготовить. Пошагово:
- Мясо индейки тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Нарезать индюшатину крупными кусками, примерно около 5-6 сантиметров.
- Приготовить маринад. Для этого, в глубокой миске смешать майонез, соль и специи. Для любителей, можно добавить немного сладкой паприки. Все перемешать.
- Тщательно натереть кусочки мяса индейки маринадом. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
- Выложить куски в майонезе с кориандром на решетке.
- Установить решетку над углями и жарить 15-20 минут, при этом избегая открытого огня
Готовность определяется по румяной корочке. При разрезе кусочка, должен выделяется прозрачный сок.
Индюшатина в майонезе с кориандром на решетке идеально сочетается с кавказским соусом!