Мясной рулет из свиной рульки с чесноком и укропом в фольге на мангале Рецепт
Мясной рулет из свиной рульки с чесноком и укропом, запеченный в фольге на мангале — это очень простое и невероятно вкусное, сытное и ароматное блюдо. Оно идеально подходит для приготовлении на пикнике. Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления нежнейшего рулета из свиной рульки, который легко приготовить как дома на кухне, так и за городом на природе или на даче. 
Ароматный мясной рулет из свиной рульки с чесноком и укропом запеченный в фольге на мангале Рецепт
Свиная рулька — это часть свиного окорока, расположенная между бедром и коленным суставом. В этой части мясо очень нежное, с обильными прослойками жира, которое, при запекании в фольге, получается очень вкусным, сочным и нежным.
Приготовить рулет из свиной рульки не сложно и с ним справится даже начинающий кулинар. Пищевая алюминиевая фольга не даст мясу пригореть и сделает блюдо сочным и нежным. Она прекрасно сохранит и насытит свинину ароматами чеснока, свежего укропа и базилика.
Рецепт приготовления рулета из свиной рульки запеченной в фольге на мангале очень простой и состоит из очень простых и доступных продуктов:

Ингредиенты
- Свиная рулька – 2 шт
- Чеснок – 7-8 зубчиков
- Свежий укроп — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу
- Молотый красный острый перец — по вкусу
- Сухой базилик — по вкусу
Как приготовить рулет из свиной рульки с чесноком и укропом в фольге на мангале Пошаговый рецепт
Перед тем как приготовить мясной рулет из свиной рульки, ее необходимо обжечь открытым пламенем и тщательно выскоблить кожу.
Пошаговый рецепт приготовления рулета из свиной рульки, запеченной в фольге на мангале следующий:
Подготовка
- Свиную рульку промыть холодной водой и просушить бумажным полотенцем.
- Зубчики чеснока очистить от шелухи и очень мелко нарезать ножом.
- Свежий укроп промыть холодной водой, просушить и мелко нарезать.
- В небольшой миске (пиале или плошке) смешать молотые черный и красный перцы и сухой базилик.
Приготовление рулета из свиной рульки
- Вдоль рульки сделать ножом разрез до кости.

Аккуратно прорезая мясо и жир, извлечь косточку. - Оставшуюся кожу с мясом развернуть и срезать кусочки мяса.

- Срезанные кусочки свинины равномерно разложить по развернутой рульке. Равномерно посыпать все измельченным чесноком, а затем равномерно посыпать укроп.

- Поверх укропа с чесноком равномерно посыпать подготовленной смесью специй.
- Все свернуть в рулет и стянуть кулинарной нитью.

- Подготовленный мясной рулет из свиной рульки с чесноком и укропом завернуть в несколько слоев алюминиевой пищевой фольги.
Запекание рулета из рульки в фольге на мангале
- Подготовить мангал и решетку для гриля. Разжечь угли.

- Уложить мясной рулет из свиной рульки с чесноком и укропом в фольге на решетку над углями на мангале. Запекать до готовности, периодически переворачивая, в течении часа.
- Снять рулет в фольге с решетки и дать немного запеченной свинине отдохнуть.
Ароматный мясной рулет из свиной рульки с чесноком и укропом запеченный в фольге на мангале готов и его можно подавать к столу.
Подача
Перед подачей на стол, необходимо развернуть фольгу, выложить мясо на тарелку и нарезать кусочками.
Мясной рулет из свиной рульки с чесноком и укропом запеченный в фольге можно подавать как основное блюдо со свежими овощами, соленьями и любимым соусом к мясу или как закуску.
Еще рецепты из рульки
или



