Мясо индейки в майонезе с кориандром на решетке Рецепт
Мясо индейки в майонезе с кориандром на решетке

Мясо индейки в майонезе с кориандром на решетке Рецепт

Мясо индейки в майонезе с кориандром на решетке отличная еда на природе. Рецепт приготовления очень простой и доступный. Индейку выбирают все больше и больше поклонников отдыха за городом для приготовления на углях на природе. Представляем рецепт как вкусно замариновать шашлык из индейки для приготовления на решетке.

Мясо индейки в майонезе с кориандром на решетке
На решетке

Мясо индейки в майонезе с кориандром на решетке Рецепт приготовления

Для индюшатины на огне, чтобы оно получилось сочным, самое главное маринад. Как вкусно замариновать шашлык из индейки, чтобы мясо было мягким и сочным? Предлагаем приготовить на углях мясо индейки в майонезе с кориандром на решетке Рецепт приготовления очень простой и вкусный.

Как вкусно замариновать шашлык из индейки
Индюшатина

Как вкусно замариновать шашлык из индейки

Индюшатина — это очень вкусное и нежное мясо. У нее фактически нет жира. Оно чудесно подходит для приготовления на углях на мангале. Шашлык из индейки малокалорийный и диетический. Чтобы индейка не получилась сухой, помогает соус для маринования. Какой выбрать маринад, как вкусно замариновать шашлык из индейки чтобы мясо было мягким и сочным. Кулинары рекомендуют для маринования индюшки использовать майонез.

Почему выбирают индейку для приготовления на мангале

Индейка на майонезе с кориандром это отличная замена традиционному шашлыку. Она получается сочная, как свинина и нежная, как телятина. Маринад из майонеза полностью исключает получение сухого мяса на мангале.

Мясо индейки

Индюшка на огне — это отличная еда на природе! Она чудесно подходит для приготовления на углях на мангале. Шашлык из индейки малокалорийный и диетический. Сочность и вкус приготовленного на углях блюда зависит от правильно подобранного маринада для этого вида мяса. Какой лучше маринад для мяса индейки чтобы мясо было мягким и сочным? Конечно же традиционный майонез!

Мясо индейки в майонезе с кориандром на решетке Ингредиенты

Для приготовления понадобится:

  • Индюшатина — 600 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Кориандр — 1 ч.л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Как приготовить. Пошагово:

Мясо индейки в майонезе с кориандром на решетке. Как приготовить
Как приготовить мясо индейки в майонезе с кориандром на решетке
  1. Мясо индейки тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Нарезать индюшатину крупными кусками, примерно около 5-6 сантиметров.
  3. Приготовить маринад. Для этого, в глубокой миске смешать майонез, соль и специи. Для любителей, можно добавить немного сладкой паприки. Все перемешать.
  4. Тщательно натереть кусочки мяса индейки маринадом. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
  5. Выложить куски в майонезе с кориандром на решетке.
  6. Установить решетку над углями и жарить 15-20 минут, при этом избегая открытого огня

Готовность определяется по румяной корочке. При разрезе кусочка, должен выделяется прозрачный сок.

Индюшатина в майонезе с кориандром на решетке идеально сочетается с кавказским соусом!

Шашлык из индейки в майонезе на мангале Рецепт как готовить. Как вкусно замариновать шашлык из индейки
Какой выбрать маринад для шашлыка из индейки чтобы мясо было мягким и сочным. Как вкусно замариновать шашлык из индейки
Какой выбрать маринад для шашлыка из индейки чтобы мясо было мягким и сочным. Как вкусно замариновать шашлык из индейки

Школа диетологов

Читайте на сайте Picnic food